Preussen
надеюсь **
хДД я же тебе говорил XD Сейчас утро
Hetalia High |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia High » Флуд. » Флуд №15
Preussen
надеюсь **
хДД я же тебе говорил XD Сейчас утро
Norway
скажи вот, пташка, какая нахрен разница, если я тебя не дождался? =о="
Preussen
China
да как так можно, хеей, лето они не любят :о
ну подумаешь, жара. ну подумаешь, ролевые менее активны
и вообще: на нее же все еще заходят люди (хотя бы для того, чтобы лишний раз зайти во флуд)
France
Ну лето то хорошо, отдых, тепло, много свободного время...
просто люди некоторые уезжают, по которым ты нуждаешься, это грустно ТоТ
кажи вот, пташка, какая нахрен разница, если я тебя не дождался? =о="
ну сам виноват, птицелов, что терпения не хватило *усмехнулся*
France
присоединюсь к словам Яши, у меня запад уехал! -фыркнул- так что лето - фигня!
Preussen
Ну вот о_о а у меня муж, проблемка
China
-перставил себя в роли женатого, передернулся- не... не дай Третий Рейх! у меня со всеми таак, неузаконеные отношения!х)
Preussen
хДДД у тебя их что много? о__о
ну сам виноват, птицелов, что терпения не хватило *усмехнулся*
птичка~ тт" ладно, привожу себя в нормальное состояние *смешок в ответ*
я тебя дохрена раз видел в аське, но суть в том, что общение мне, походу, дается с успехом лишь на форумах, т.к. о реале мне даже сказать нечего, а аська и вк напрягают
так что пардон, но тут проще хд
Preussen
вот у меня есть знакомый Пруссия, ему нравится пейринг Раша/Праша, будем выражаться так х)
воспользуюсь случаем и спрошу у тебя: можешь ли ты объяснить всю прелесть этого пейринга, если он нравится такому большому количеству человек? .-.
Отредактировано France (2012-07-09 18:35:00)
China
о, именно поэтому я предпочитаю сам уезжать летом куда-нибудь, вместо того чтобы сидеть дома в полном одиночестве днями напролет, чем я занимаюсь уже больше месяца. лично меня это сидение на месте откровенно бесит == и гулять не с кем, т.к. я не вижу никого, с кем бы мог действительно приятно и интересно, без напряжения, провести время
зато можно не спать всю ночь, а после до обеда валяться в постели, вот
France
Ну да, ты прав. Но мне то не куда уезжать, так что мне приходится про сиживать дома и искать кого нибудь для общения и ждать.
о да, все прелесть лета, отдых, ложишься поздно **
China
я поспорю хд не поздно, а скорее рано
вот мне пока тоже некуда, разве что на дачу
обидно же
France
ну меня толкают спать хДД не дают ночь похалявить :"D
ну на даче не так интересно,.... смотря в принципе какая дача и с кем о.о
France
ну... лично мне очень нравился этот пейринг, когда я играл за Россию потому, что было приятно ломать гордсть прусса и привязыать его к себе, а потом издеваться, и он никуда не денется. для общественности - сломленная гордость, разбитая и униженная кукла.
когда стал прусом - наоборот, нравилось опять-таки привязывать к себе Россию, заставлять его окрыться, показать свой настоящий характер, затем сделать вид, что люблю, все такое.... а потом усилено оталкивать, когда уже буду уверен, что ему без меня пиздец как плохо!
какой я садиииист.... -сам с искренним интересом прочитал напечатанное, умилился- как же я люблю себя!)
China
Китай, ты не представляешь КАК их всех у меня много....
Preussen
Ужас какой Оо ты как Америка XD
птичка~ тт" ладно, привожу себя в нормальное состояние *смешок в ответ*
я тебя дохрена раз видел в аське, но суть в том, что общение мне, походу, дается с успехом лишь на форумах, т.к. о реале мне даже сказать нечего, а аська и вк напрягают
так что пардон, но тут проще хд
Раньше у меня было так же. В аське общаться терпимо, а вот в контакте не очень. Понял-понял, пардон великодушно принимается хд.
ну меня толкают спать хДД не дают ночь похалявить :"D
ну на даче не так интересно,.... смотря в принципе какая дача и с кем о.о
ну, я на даче всегда один, и выбора нет
ну... лично мне очень нравился этот пейринг, когда я играл за Россию потому, что было приятно ломать гордсть прусса и привязыать его к себе, а потом издеваться, и он никуда не денется. для общественности - сломленная гордость, разбитая и униженная кукла.
когда стал прусом - наоборот, нравилось опять-таки привязывать к себе Россию, заставлять его окрыться, показать свой настоящий характер, затем сделать вид, что люблю, все такое.... а потом усилено оталкивать, когда уже буду уверен, что ему без меня пиздец как плохо!
какой я садиииист.... -сам с искренним интересом прочитал напечатанное, умилился- как же я люблю себя!)
х) это мило
я вообще по природе себя ни с кем связать не могу оо слишком это нелегко дается
и не влюблялся уже дохрена времени
было всего два раза в жизни: в первом классе и около года-двух назад, и то я не уверен, что последнее - правда
Раньше у меня было так же. В аське общаться терпимо, а вот в контакте не очень. Понял-понял, пардон великодушно принимается хд.
о добрый человек *О* у меня страшно глючит клава хд еле печатаю
птичка, как твои дела? :3
China
хэй, не сравнивай меня с этим идиотом! О...о он-то со всеми просто общается а я..... а я как Франция! х)))
х) это мило
я вообще по природе себя ни с кем связать не могу оо слишком это нелегко дается
и не влюблялся уже дохрена времени
было всего два раза в жизни: в первом классе и около года-двух назад, и то я не уверен, что последнее - правда
а как же иначе! -гордо вскинул голову-
ну... у меня обычно проблема в том, что когда я с кем-то долго общаюсь, то либо я от него зверею, либо он от меня! х)) пожалуй, ко мне слишком часто привязываются люди... -только сейчас это понял- может мне стоит меньше лезть к ним? х))
повезло же.... я наоборот, дофига влюбчив! х)) но ести один человек, за которого я пойду даже на убийство..... -полумечтательно протянул-
хааа, круто! х)) я такие давние влюбленности и не помню... хотя не, была одна яркая, в том году!
о добрый человек *О* у меня страшно глючит клава хд еле печатаю
птичка, как твои дела? :3
Птичка не хворает.
А если серьезно, то все доволньо хорошо. Но разленился в край. Не могу выйти на улицу..
А твои как?
Preussen
Просто общается? Оо не думаю.. х))
China
оооо, так у нас Америка - извращенец? -заинтересовался-
Preussen
ты не лучше =\\\=
China
Ксе-се-се, а я типа говорил, что не извращенец? х)) неееет. так что - не придирайтесь! х)))
Preussen
да ну? Я так не думаю ++
АНГЛИЯ ПРИШЁЛ
China
Яо!!!!!!!!
England
Иги Q__Q
England
и сразу ушел, ага! х)))
придурки~...
и сразу ушел, ага! х)))
ага.. еще на месяц Оо тт
придурки~...
а сам как? ++
China
Ха-ха! Мне в этом смысле повезло! Х))))
А я - Великий,незабвенный и невероятно гениальный! Х)))
Вы здесь » Hetalia High » Флуд. » Флуд №15